Download und Installation

Der kostenlose Download der aktuellen Vollversion erfolgt über unsere Internetseite.

Nach der Anforderung Ihrer Vollversion erhalten Sie automatische Bestätigungsmails. In diesen Mail finden Sie den Link zum Download der Vollversion.

Entpacken Sie das ZIP Archiv an einen beliebigen Ort auf Ihrer lokalen Festplatte.

Sie müssen Schreibrechte für diesen Speicherort besitzen.

Klicken Sie danach mit der rechten Maustaste auf die entpackte Datei "PBSD_setup.exe" und wählen Sie im

Kontextmenü den Befehl "als Administrator ausführen".

Folgen Sie den Installationshinweisen des Installationsassistenten.

Nach erfolgreicher Installation steht Ihnen die Vollversion uneingeschränkt zur Verfügung.