Grundfunktion - Vorlagen exportieren

Erforderliche Lizenz:                Albenseiten Designer PRO

Ab der Version 1.0.0.27 unterstützt Phila Butler den Export und Import von Vorlagen.

Auf der linken Seite werden alle vorhandenen Vorlagen automatisch beim Aufruf der Funktion "Vorlagen exportieren" aufgelistet.

Eine Vorlage kann durch Anklicken des Kästchen vor dem Vorlagennamen für den Export ausgewählt werden.

Mehrfachauswahl wird unterstützt.

Zur Erleichterung der Auswahl wird die angeklickte Vorlage als Vorschaubild angezeigt.

Ist keine Vorschau möglich, erscheint dieses Symbol:

Ist die Auswahl getroffen, kann sie mit Klick auf "Auswahl übernehmen" in die rechte Liste übernommen werden.

Befehl

Funktion

Hinweis

Öffnet den Windows Standarddialog zum Öffnen / Anlegen von Verzeichnissen

Das Verzeichnis kann sich auf Ihrem PC oder in einem Netzwerklaufwerk befinden

Zeigt den auswählten Pfad für den Export

Geben Sie den Namen für das ZIP Archiv in dieses Feld ein

Es ist nicht nötig, die Erweiterung ".zip" mit einzugeben. Das geschieht automatisch beim Anlegen des ZIP Archivs

Ist das Häkchen gesetzt, erscheint das Eingabefeld für das Passwort.

Die eingegebenen Zeichen werden durch *** ersetzt

Liest die Vorlagenliste erneut ein.

Alle Markierungen werden dadurch gelöscht

Übernimmt die markierten Einträge und fügt sie der rechten Auswahlliste hinzu

In der linken Liste werden die markierten Namen entfernt.

Fügt alle markierten Einträge wieder zur linken Auswahlliste hinzu

Erstellt das ZIP Archiv mit dem angegebenen Namen und fügt alle markierten Einträge hinzu. Der Fortschrittsbalken füllt sich.

Bestehende Vorschaubilder werden automatisch mit in das ZIP Archiv übernommen um bei einem späteren Import (auf einem anderen PC) die zu importieren Vorlagen vorab anschauen zu können.

Öffnet diese Seite der Programmhilfe

Schließt das Exportformular