Grundfunktion Verschieben von Seiten

Erforderliche Lizenz:                Albenseiten Designer PRO

Seit der Version 1.0.0.43 unterstützt Phila Butler die Möglichkeit zum Verschieben von Seiten direkt aus der

Anwendung heraus.

Die Funktionen finden Sie im Menüband PRO VERSION:

Durch Klicken auf den Menüpunkt öffnet sich ein Fenster zum Auswählen und Verschieben von Seiten:

Wählen Sie im linken Bereich das Album / den Rahmen aus, aus dem die Seiten verschoben werden sollen.

Nach Auswahl des Albums /Rahmens wird die untere Seitenauflistung aktualisiert.

Hier können Sie die Seiten durch Mausklick auswählen, die anschließend in das Zielalbum / den Zielrahmen

verschoben werden sollen. Mehrfachauswahl wird unterstützt.

Zur Erleichterung der Auswahl wird die jeweils letzte markierte Seite als Vorschaubild neben der Liste

angezeigt.

Durch erneutes Anklicken der Datei in der Liste wird die Auswahl aufgehoden.

Wählen Sie im rechten Bereich das Album / den Rahmen aus, das /der die zur Verschibung markierten

Seiten aufnehmen soll.

Klicken Sie anschließend auf   um die ausgewählten Seiten in den rechts

festgelegten Zielbereich zu verschieben.

Alternativ funktioniert die Verschiebung auch in Gegenrichtung von rechts nach links.

Wählen Sie rechts und links die entsprechenden Alben / Rahmen aus.

Markieren Sie die zu verschiebenden Dateien in der rechten Seitenliste.

Klicken Sie anschließend auf  um die Seiten zu verschieben.

Diese Funktion erlaubt das schnelle Korrigieren (Rück-Verschieben), falls eine Seite irrtümlich verschoben wurde.

Ein Klick auf  öffnet diese Hilfedatei.

Ein Klick auf  schließt das Formular.