Alben anlegen

Erforderliche Lizenz:                Albenseiten Designer

Ein Klick auf  öffnet den Windows Standarddialog zum Erstellen von Verzeichnissen.

Navigieren Sie in dem Dialog zu dem Verzeichnis, das Sie in den Einstellungen als "meine Alben"

definiert haben und markieren Sie das Verzeichnis mit einem Mausklick.

Klicken Sie dann auf und geben Sie dem neuen Verzeichnis einen Namen.

Entsprechend den Windows Konventionen erwenden Sie dabei möglichst keine Sonderzeichen.

Verlassen Sie den Dialog durch Klick auf .

Das neue Album (Verzeichnis) ist nun angelegt.

Klicken Sie im Hauptfenster des Programms auf das Verzeichnis "meine Alben", um den Darstellungsbaum

zu aktualisieren.