Albenseiten Designer - Das Menüband ANSICHT

Hinweise

Umschalten der Dokumentenansicht

Ein- und Umschalten der Zoom Funktion

Ein Klick auf das Pfeilsymbol öffnet das Funktionsmenü dieser Funktion. Darin lässt sich der prozentuale Zoom-Faktor auswählen.

Ein- und Ausblenden der Linieale sowie der Statuszeile am unteren Dokumentrand

Ein- und Ausblenden von Dokumentbestandteilen

Ein- und Ausblenden von Dokumentbestandteilen

Interessant ist hier die Möglichkeit die Kontrollzeichen innerhalb des Dokumentes anzeigen zu lassen. Damit lassen sich zum Beispiel unerwünschte Leerzeichen oder Tabulatoren entdecken. Achten Sie im Beispiel bitte auf das Leerzeichen vor dem "B":

ohne Kontrollzeichen:

mit Kontrollzeichen: