Albenseiten Designer - Das Menüband PHILA BUTLER

Hinweise

Öffnet das Dialogfenster mit Informationen zu Lizenzdaten und Programm

Öffnet diese Hilfedatei

Die Hilfedatei ist kontext-sensitiv

Öffnet das Formular zur Eingabe der Lizenzdaten.

Über diesen Weg wird eine Testversion durch Eingabe des Lizenzschküssels zur Vollversion.

Öffnet das Dialogfenster zur Eingabe von Programmeinstellungen

Beendeet den Albenseiten Designer nach einer Sicherheitsabfrage..

Gemäß den Einstellungen wird das temporäre Bildverzeichnis geleert.

Ist das aktuelle Dokument verändert und noch nicht gespeichert worden, erhalten Sie eine entsprechende Information auf dem Bildschirm.