Albenseiten Designer - Das Menüband SEITEN UND ALBEN


Das bisherige Menüband ist ab der Version 1.0.0.16 durch neue Menübänder ersetzt worden.



Befehl

Funktion

Hinweise

Speichert die aktuelle Seite


Öffnet den Windows Standarddialog zum Anlegen von Verzeichnissen.

Der Dialog ist im Abschnitt "Alben anlegen" beschrieben

Standardmäßig ist das Verzeichnis "meine Alben" im Dialog ausgewählt. Scrollen Sie im Dialogfeld nach unten, bis Sie das markierte Verzeichnis sehen können.

Erstellt eine neue leere Seite und zeigt diese an.

Bearbeiten Sie die neue Seiten nach Ihren Vorstellungen und speichern Sie sie im ausgewählten Album.


Öffnet den Windows Standarddialog zum Drucken