Willkommen bei Phila Butler Seiten Designer SD

Mit Phila Butler SD haben Sie eine Softwarelösung für Philatelisten zur Verfügung, mit deren Unterstützung Sie aus Ihrer Sammlung einfach und schnell ansprechende Albenseiten oder Ausstellungsblätter erstellen.

Der Seiten Designer verarbeitet alle gängingen Seitenformate bis hin zu DIN A3.

Auch spezielle Formate von Herstellern für Albenseiten sind kein Problem.

Selbstverständlich sind auch eigene Formate möglich.

• Scannen Sie  Bilder direkt in das Dokument ein oder
  • fügen Sie vorhandene Bilder mit wenigen Mausklicks hinzu
  • Legen Sie fest, ob automatisch ein Rahmen dazu gezeichnet werden soll
  • Bestimmen Sie Rahmenstärke und Füllfarbe
  • Definieren Sie Abstände der Rahmen zueinander
  • Nutzen Sie den Platzhalter und Textboxen Generator um gleichzeitig mehrere Objekte zu platzieren
  • Erstellen Sie beliebig viele Vorlagen um Ihre Seiten noch schneller gestalten zu können
  • Zahlreiche Vorlagen werden bereits mitgelilefert
  • Fügen Sie mit Mausklick Sonderzeichen aus den Windows Zeichnsätzen ein
  • Wählen Sie aus über 160 Formen (Shapes) die gestalterischen Elemente
  • Legen Sie beliebig viele virtuelle Alben an, in denen Sie Ihre Seiten speichern
  • Bearbeiten Sie bestehende Seiten aus den Alben
  • Drucken Sie Ihre Seiten aus

Der Albenseiten Designer ermöglicht das Erstellen und Speichern von ansprechenden Albenseiten.

Ein Hinweis in eigener Sache:

Seit der Version 1.0.0.5 vom 10.11.2016 ist die Anwendung Phila Butler durch ein Sicherheits-Zertifikat zertifiziert!